lunes, 10 de abril de 2017

Buñuelos rellenos de crema

Os traemos un postre muy típico de  estas fechas. Os sorprenderá lo rápido que se hace y lo resultón que es.



Ingredientes

200 g de mantequilla
125 g de leche entera
125 g de agua
250 g de harina de todo uso
5 huevos
Una pizca de sal
Aove suave para freír

Elaboración

En un cazo ponemos la leche, el agua y la sal. La llevamos a ebullición, le añadimos la mantequilla y cuando esta este derretida le añadimos la harina de golpe ( toda a la vez ).



Se mueve hasta que la masa se quede como una bola, en ese momento se aparta del fuego y dejamos enfriar unos minutos.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno, esperando que se integren en la masa  para añadir el otro.


En una sartén ponemos el aceite de oliva virgen extra suave y con ayuda de dos cucharitas hacemos montoncitos de masa no muy grandes y lo vamos moviendo en la sartén hasta que tengan un color dorado uniforme. Cuidado en no tener el fuego muy fuerte, sino nos quedara la masa cruda por dentro.







Lo podemos emborrizar en azúcar ( para hacer buñuelos de viento ) o lo rellenamos de la crema que mas nos guste.


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