martes, 14 de febrero de 2017

Fan Trip de expertos gastronómicos en Hotel La Cala Resort de Mijas



El Hotel La Cala Resort de Mijas realizó el pasado 10 de febrero un Fan Trip Gastronómico donde pudimos disfrutar de algunas de sus instalaciones así como de un almuerzo de la nueva carta elaborada por el Chef Iván Álvarez, la cual se pondrá en marcha después de San Valentín.



En sus instalaciones, a nivel deportivo,  cabe destacar sus 3 campos de golf, sus pistas de tenis y de squash y el campo de fútbol. Espacios donde jugar para después relajarse en su spa. Si quieres disfrutar de una gastronomía diversa, tanto formal como de tapas, tienes donde elegir con sus bares, la Casa Club, la terraza y la bodega. Las vistas maravillosas que ofrece con un servicio más que excelente, lo hacen adecuado para cualquier tipo de celebración o evento especial.

Periodistas y bloggers de Coquinaris en la Casa Club y en el Restaurante Laurel, donde pudimos degustar la nueva propuesta diseñada especialmente por el Chef Iván Álvarez Santamaría.

El equipo del Hotel La Cala Resort Mijas




Dos entrantes:
Carpaccio de ciervo con parmesano

y Ostra con consomé de pato




Platos principales: Tataki de salmón sobre ensalada de ahumados, cítricos, 
shiso y anacardo con aliño de miel, soja y chile dulce


Crema de boletus al PX y esencia de pino, huevo de codorniz, zanahoria baby y trufa de invierno
 


Arroz de faisán y shiitake con calabaza y canela

Corvina asada con espárrago verde, romanescu y alcachofa de Jerusalén 
con picada de aceituna verdial y tomate concassé




Asado clásico de pierna de cordero marinada con lavanda, puré de castañas, raíz de apio sada y emulsión de hierba de trigo, kale y vinagre de manzana



Y de postre: Piña natural aromatizada con especias, 
servida con sopa de coco al jazmín y helado de lichi






Todo esto maridado con excelentes vinos:
Castello Medina Sauvignon Blanc (Rueda)
Chinchilla Seis+Seis Tempranillo y Sirah (D.O. Ronda)
Moscatel Naranja (V.T. Málaga)
Rigol Artesano Macabeo-Parellada (Cataluña)

El Chef Iván Alvarez, la directora Comercial y de Marketing Noemí Román, con tres miembros del grupo Coquinaris: Rodrigo, Maribel y María José 


Cabe destacar que el Hotel La Cala Resort es unos de los complejos de golf mas importantes de Andalucía, que con su propuesta gastronómica, sus instalaciones de Relax y ocio. Invitan a desconectar del estrés.



1 comentario: